BIAMAS Clan
Главная | Давайте просто общаться на разные темы)))))))))))))))))))))) - Форум BIAMAS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farham, Vincente, LiNxXx, Lordus  
Давайте просто общаться на разные темы))))))))))))))))))))))
iplokДата: Пятница, 27.06.2008, 13:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
предложу темку для начало самую актуальную на данный день о нашем русском ФУТБОЛЕ blahblah

Не сказка закончилась. Закончился для нас чемпионат Европы. Напомню, на всякий случай, мы остановились в шаге от финала. У разбитого корыта мы точно не остались. Тот, кто сейчас начинает петь гимн пессимиста, пусть вспомнит те четыре дня, отделяющие Голландию от Испании. С другой стороны те, кто сейчас будут предъявлять претензии к российской команде лишний раз докажут, мы поднялись на новый уровень.
После Голландии мы готовы были верить в любой положительный исход. Мы тянулись к кубку, да не только мы одни. Достанется он другим. Свое мы получили. Для нас бронза - это не предел, но высота, которая раньше нам не то, что не снилась, подумать об этом было сумасшествием.

Почему не было повторения голландского чуда? Тот матч был вдохновением, проводить такие встречи на столь коротком отрезке - это уже просто фантастика. Но разве третье место на чемпионате Европы - это не фантастика?

REMДата: Пятница, 27.06.2008, 16:39 | Сообщение # 2
Подполковник
Я с Украины и болею только за Украину tongue

Ник в игре CTAJIb

sceoldeДата: Пятница, 27.06.2008, 23:53 | Сообщение # 3
Полковник
Я за россию конечно =) и считаю что наши ПОКАЗАЛИ всем =)))

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном

LiNxXxДата: Пятница, 27.06.2008, 23:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Показали что могут играть) Но в том что проиграли вижу отпечаток прошлого поражения! Надо было напористее))))

Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>

iplokДата: Воскресенье, 29.06.2008, 08:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (LiNxXx)
Надо было напористее
dwarf
и я в принцепе так считаю))) в этом году наши ваше толи с ума посходили или еше что то с ними случилось везде где можно
1 места взяли а если бы и по футболу... мыбы ваше загордились бы dwarf yahoo

NkTOZZДата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:05 | Сообщение # 6
Сержант
мыбы ваше загордились бы

Если бы наши выиграли...то наша преподовательница физкультуры на радостях бы отрастила себе усы...и заставила бы нас создать реконструкцию всех игр Евро-2008...за одну пару... wacko

Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный, наxер никому не нужный и поэтому свободный!

slepoydikДата: Пятница, 04.07.2008, 05:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (iplok)
Для нас бронза - это не предел, но высота, которая раньше нам не то, что не снилась, подумать об этом было сумасшествием

++111111 согласен полностью но нельзя остаенавливаться., надо добиваться большего,тем более , что МОЖЕМ , было бы желание!!!!! dwarf dwarf dwarf

Добавлено (04.07.2008, 05:35)
---------------------------------------------

Quote (NkTOZZ)
Если бы наши выиграли...то наша преподовательница физкультуры на радостях бы отрастила себе усы...

я не поверю в жизни что ты на 3м курсе , препод физры сог ласен , но не так . Твой уровень окончание средней школы. Класс 10-11 не больше.Если я не прав обоснуй и докажи обратное.

Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz