skotty se 59
|
|
Skotty | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:59 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник в игре: Skotty 2. Текущий уровень: 59 3. Профессия персонажа: Shielen Elder 4. Во что одет, вооружен (подробно): Кармиан сет, топ С бижа и кристалл стафф на мана ап 5. Время онлайн (часов в день, время): хм...могу часа 3-4 в день, иногда нет возможности заходить пару дней 6. Качество интернета: вполне позволяет играть) 7. Отношение к пвп: не люблю 8. Цели в игре: приятное время препровождение 9. В каких кланах был на Evermore: eric? esteem 10. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): LoveCat 11. Реальное имя: Маша 12. Возраст: 16 13. Контакты: 241008802 9037165236 14. О себе: вспыльчивость + открытость к общению 15. Какие твинки есть в игре, профа/лвл: спойлер 50+ 16. Причина перехода под наши знамена: эрик распустили, а в эстим не нашли понимания с кл 17. С уставом клана ознакомлен и согласен/не согласен согласна
|
|
| |
LoveCat | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я рад твоему приходу.Я уже говорил сокланам про тебя Маш.Ждем ответом,я конечно же за.
|
|
| |
Skotty | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:15 | Сообщение # 3 |
| пасиб за поддержку, которую ты оказываешь, не смотря на ситуацию с эриком....
|
|
| |
iplok | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Skotty) Какие твинки есть в игре, профа/лвл: спойлер 50+ напиши плиз ник твинка
|
|
| |
LoveCat | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Вот какой Жека любопытный....наверно ищет гнома,который его в пк сливал
|
|
| |
iplok | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| да да да я мстителен ШУТКА просто я думаю что если есть твинки надо указывать их ники. вот например играеш твинком а КЛ срочно надо с тобой связаться или для 
Сообщение отредактировал iplok - Пятница, 27.06.2008, 15:52 |
|
| |
Skotty | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:54 | Сообщение # 7 |
| ник спойлера Pamidorka, еще есть клерик 33его лвл Ninne ^_^
|
|
| |
REM | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Есть несколько вопросов 1) Твой инет и комп потянет штурмы ? 2) В какое время суток играеш ? ____________________________________ ПРОТИВ (обьясню почему):1) Quote (Skotty) 7. Отношение к пвп: не люблю Ну если воевать будем в будущем то пвп неизбежны ! 2) Quote (Skotty) 5. Время онлайн (часов в день, время): хм...могу часа 3-4 в день, иногда нет возможности заходить пару дней Как то онлайн маловат,у нас и так надо половину с таким онлайно выгнать. 3)Quote (Skotty) 12. Возраст: 16 Возраст маловат! Нам ваще стоит как во многих кланах ввести вековой ценз 18+ 4) НАМ НУЖНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЬТЬ БОЕВЫЕ КЛАССЫ( БД ШЕ И ТД У НАс ХВАТАЕТ) Клану нужно развиватся и для этого нужно много приносить дропа и спойла,но когда в клане мало боевых классов (с нормал онлайном) и много баферов (которых тоже одеть надо и у которых тоже онлай не к чёрту) думаю с этого толка мало. PS Это личто моё мнения...Я хочу чтоб с этого клана получился толковый клан
Ник в игре CTAJIb
Сообщение отредактировал REM - Пятница, 27.06.2008, 17:10 |
|
| |
Skotty | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (REM) 1) Твой инет и комп потянет штурмы ? да) Quote (REM) В какое время суток играеш ? после 10 вечера Quote (REM) Ну если воевать будем в будущем то пвп неизбежны ! если нужно - это одно... а в принципе не оч люблю... Quote (REM) Как то онлайн маловат,у нас и так надо половину с таким онлайно выгнать. мало??? это работа какая то что ли???? по-моему это игра для удовольствия..... Quote (REM) Возраст маловат! Нам ваще стоит как во многих кланах ввести вековой ценз 18+ а это вообще по-моему глупость.... Quote (REM) НАМ НУЖНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЬТЬ БОЕВЫЕ КЛАССЫ хм.... ну как знаешь
|
|
| |
REM | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:09 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Не веспринемай это как агресию к тебе ! Просто у любого клана есть цели в игре.В этом клане сейчас цель поднять онлайн и набрать мемберов с нормал онлайном.Как по твоему создавать пати если онлайн мемберов не ахти ?
Ник в игре CTAJIb
Сообщение отредактировал REM - Пятница, 27.06.2008, 17:10 |
|
| |
Skotty | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (REM) Не веспринемай это как агресию к тебе ! я же не зря написала - вспыльчивая))))))) Quote (REM) Как по твоему создавать пати если онлайн мемберов не ахти ? я как то никогда особо не переживала по этому поводу - нет никого из клана - пойду с кем нить другим покачаюсь)
|
|
| |
sceolde | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:52 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| мое мнение: боевые классы нужны и важны, НО на осадах и при каче, да в любом мироприятии необходимы ЖИВЫЕ люди. как же выжить при пвп или на осаде без хиллера? ЖИВОГО хиллера. сейчас в период нашего рочта очень важен онлайн мемберов клана. От онлайна зависит его благополучие и развитие. В принципе у каждого чела в нашем клане не ихти онлайн, но в принципе это и понятно на даввный момент, т.к. лето ,а многие учились и сейчас каникулы, и может многие работать пойдут. Я не говорю, что нам можно принимать людей с офигенно низким онлайном, не в коем случае, но знаю по себе, что если человек говорит - 2-3 часа в чень, это полюбому не так =). ведь 2 часа это всего 4 бафа) никто из нас по 4 бафа не играет)) это мало для каждого и Л2 итак затягивает. Можно попробовать и взять тебя на испытательный срок: и ты к нам и мы к тебе присмотримся. ( к тому же ты девушка, и женская солидарность подсказывает мне, что надо тебя поддержать ) =) вот в принципе и все =) это мое мнение =)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:00 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Берем на испытательный срок! Пообщаемся и посмотрим на онлайн!
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
|
| |
Skotty | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
|  Добавлено (28.06.2008, 00:06) --------------------------------------------- оки)))
|
|
| |
REM | Дата: Суббота, 28.06.2008, 07:12 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| А я реально смотрю на вещи и этим всё сказано
Ник в игре CTAJIb
|
|
| |