Просто весело
| |
Vincente | Дата: Суббота, 03.11.2007, 05:24 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Vampiro у тебя голова болит? Ведька эээ? Ведька нет.. а чего? Vampiro не работает значицца.... куклу вуду вот проверяю
Богатое воображение в подачках реальности не нуждаеться!
|
|
| |
Vincente | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:50 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| вот нанесу я себе на глаза нитрид бора, диметикон, полиэтилен, кварц, пемзу, каолин, диметилконол, карнаубский воск, феноксиэтанол, дегидроуксусную кислоту, изопропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, мику и красители, и буду красивая-красивая.
|
|
| |
Farham | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:53 | Сообщение # 18 |
 пенсионер
| Если че, нитрид бора есть у меня дома ))). Кстати, слова нитрид в словаре Т9 нету.
|
|
| |
hronoss | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 06:22 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Vincente) Ты не представляешь, что это такое, когда тебе гланды в унитаз через жопу засасывает! Я реально посмотрел смерти в очко - так сказать, это ППЦ просто :))))))))))))))))
Убей мутанта, сожги еретика, слава Императору!
|
|
| |
illegal | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:12 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| чуть не умер) xxx он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чёнибудь будет))) xxx не так копаете xxx не так засыпаете xxx хули могило сырое xxx где епать апостолы xxx чё бох такой дерский 
Сообщение отредактировал illegal - Понедельник, 12.11.2007, 21:13 |
|
| |
Vincente | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:55 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!! Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо? naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!! Коська: рад за тебя naughty_eyes: спасибо Коська: а во что играли-то?
|
|
| |
Lordus | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:06 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (illegal) чё бох такой дерский
У меня нет мании величия, боги этим не стpадают... 
|
|
| |
illegal | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:50 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| пока Ксю не успела Hikari Просто сейчас молодежь какая-то не такая,не воспитанная,жестокая,иностранцев бьют,мне со своим японцем даже страшно ехать... Molten ну у нас же не такой беспредел.... ты там еще пару годков поживи, и начнешь беспокоится, как бы тебя на улице пьяный медведь балалайкой не отпиздил
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:13 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:10 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:11 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:25 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался. Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает: -Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось? И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре... После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:26 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам.
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:29 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ебать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД) Я даже не ожидал что они так быстро съебутся Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:32 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| <Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) Sceolde (2:31): я патсталом 1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))
|
|
| |
|