|
Просто весело
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:33 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съёбывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХ.., ЁБ.... МУСОР!"
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:34 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| звонок в тех.суппорт.... Девочка лет 7-10.... Она: Здраствуйте, помогите мне настроить ВПН. Тех.специалист: Здравствуйте, а когонибуть по старше вы позвать не можете? Она: Да они тут ничего не понимают.... Он: Ладно, нажимайте пуск-панель управления-сетевые подключения... Она:Дядь..... МНЕ ПОД ФРЯХУ !!!!!!
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:36 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Tanya Я всегда знала, что ты меня обманываешь! додоуматься до таких отмаз.... бля... урод ты вот ты кто. работает видете ли он с утра до вечера, о чем ты вообще думаешь? на меня совсем забил сцуко =( Dim_on прочитай первые буквы каждой строки, в них зашифрована причина =)
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:42 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе... Я умер просто)
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:44 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил.
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:53 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| <Ellectu> еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"... бляяяяяяя.... :))))) я не знал, что мне делать, плакать или бояцца...
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:56 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| ximaera: свич они поместили в трансформаторную будку ximaera: будки эти по весне заливает, я рассказывал ximaera: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода ximaera: ну проводам, очевидно, от воды похуй ximaera: а свичу не совсем ximaera: эти умники поместили его в пустое ведро ximaera: чтоб он всплывал вместе с водой ximaera: но трансформатор облюбовали птицы ximaera: свили там себе гнездо ximaera: и периодически усаживались передохнуть на это ведро ximaera: вот блин, представь ximaera: сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по вайфаю, наслаждаются вебдваноль ximaera: 10 мбит, высокие технологии ximaera: а между ними и Инетом в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре засранный свич, вершина прогресса
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:57 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. он: ты тут? он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он:бля... она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери.
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:00 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| сижу на лекции в поточной аудитории и вдруг слышу кто-то кричит пинг 172.31.2.132 (мой айпишник).... ну я поворачиваюсь, думаю чё за глюк и кто это сказал?...и... падаю под стол: На меня летит ПАКЕТ!... ...пора завязывать с айтишниками дружить
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:06 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| 1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:09 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Anastasia: Я между прочим тоже програмистка!!! ZvT: На чём пишешь? Anastasia: Не поняла ZvT: Ну программы на чём пишешь? Anastasia: Ааа... На компьютере! ZvT: Ниибацца программистка... LiNxXx (3:09):
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:18 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| <elros> Мля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал ) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:23 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| total_eclipse> а до названий...в центре питера на сенной площади есть магазин телефонов. зовется "Шолом-телеком". мы это как увидели, тут же решили открыть напротив конкурирующую фирму. с вывеской "Зигхайл-мобайл" А в чеченской республике тем временем довольно успешно работает "Вайнах телеком"...
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:35 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| ххх: привет! ты Олег? ууу: дарова! ну да, а чё? ххх: Таня ведь твоя девчонка, да? ууу: да! а что такое? ты то кто? ххх: а ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда? ууу: да, покупаю, но ты кто мать твою??? ххх: эт не важно....мужик....в любом случае, пасиб те большое!!!
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:45 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| ххх: представляшь, сейчас идем с подружкой гуляем. мужья где-то сзади идут. ну, останавливаемся чтоб догнали, смотрим, а они возле мусорных контейнеров на корточках сидят. я даже немного прифигела. подходим, а они там системный блок нашли, сидят курочат. процессор выковыривают. ну не идиоты? ууу: че за проц? ххх: млять!
|
| |
|
|