|
Что-то, Я НЕ ПОНЯЛ.....
|
|
| Zverskiy | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Усем большой привет!!!! Друзья, товарищи, господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, чтооо-тооо не поооойму и куда это усе пропаааали? Что, случилось с клааааном? Мне очень жаль, если Клан с таким характером и такими Амбициями, распался. Но, я думаю, что это не правда. Форум, то работает! И это большой +создателям и Всем инициаторам!!!!!!!!! И не обязательно на сервере Еверморе, давайте поддерживать связь. Как говорят в народе - Кто ни один - того много, а если тебя много, то ты не один".
Zverskiy не Зверь, а Добряк Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать.
Сообщение отредактировал Zverskiy - Среда, 26.11.2008, 13:01 |
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Как не печально но клан распался! Он конечно есть как фактическая единица, но не больше! Кто то на другие сервы ушел, а кто остался на евере в другие кланы, что бы не прозябать! А на счет поддерживать связь, было бы очень здорово! ЗЫ: Как у тебя дела? Чем занимаешься?
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
| |
|
|
| Zverskiy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Урааа! не прошло и полгода, как как начал просыпаться BIAMAS И даже в лице Генералиссимуса ! Молоток! Значить не просто сайт живет??? Это радует! Перевели на повышение, в Линейку почти забросил играть, Иногда забегаю на ПВПшку размяться и все. С сегодняшнего дня открывается Оффициальный сервер!!!!!!! Пойдет кто туда??? Х 1 но прокачка сделана очень удобно. Сам еще не играл, но друзья очень довольны. Если кто пойдет отпишитесь в этом топике. Хорошие люди всегда и везде нужны! Рад, что есть еще люди следящие за форумом
Zverskiy не Зверь, а Добряк Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать.
Сообщение отредактировал Zverskiy - Понедельник, 01.12.2008, 14:04 |
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Я сам почти уже не играю! Иногда захожу на евермор! Вот остальные только чет забросили форум! Я переодически захожу еще!
|
| |
|
|
| Zverskiy | Дата: Четверг, 04.12.2008, 03:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ЖАЛКО, что все так закончилось. И все-же я думаю, что это не конец, все равно земля круглая, где нибудь встретимся.
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:48 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Я тож надеюсь что дорожки пересекутся, в хорошем смысле!
|
| |
|
|
| varda | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Привет всем кто заходит на этот форум! Зашел сюда потому что о клане остались только хорошие воспоминания (жаль что только воспоминания) Чувств много и все не опишешь О себе сам перешел на ОФФ сервер ESTHUS. Играть буду под старым ником. Хочется верить, что встречу там сокланов по Биомасу.
|
| |
|
|
| artTEMAtik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:28 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Всем ку ку))))) а вот и я, Леха Зверь прив как дела, я в Л2 тож уже дано не гамаю времени нет а так все по старому учеба учеба учеба))))) А заходить в Л2 буду на ОФ, постораюсь по старым нико так если что будте рядом криките)))))
Не все золото что блестит!
Сообщение отредактировал artTEMAtik - Четверг, 11.12.2008, 17:30 |
| |
|
|
| Zverskiy | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:53 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Народу прибавляется. УУУУУУРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арт!!! Стукни в Аську!!! И бате скажи, чтобы на офф заходил. Добавлено (12.12.2008, 06:53) --------------------------------------------- Varda!!! Слышал???
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:36 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ребят на оффе мне точно терпения не хватит пала качать)))
|
| |
|
|
| LiNxXx | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Вот еще наткнулся сегодня про то что говорят про ру офф http://www.youtube.com/watch?v=d2fT_h5OjZw&feature=related
|
| |
|
|
| Zverskiy | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 04:31 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (LiNxXx) Вот еще наткнулся сегодня про то что говорят про ру офф Хватит тебе терпения, не переживай. Прокачка продумана очень хорошо - если ты не играешь какоето время, то при заходе в игру у тебя повышаются рейты на ехр. НЕ боись прорвемся!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Magma | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:47 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Я тоже жив и рад поболтать)))) Всем привет от меня и Олеси (Lesenok) Живу на эвере) Буду рад увидеть ещё кого нибудь играющим тут, пишите
|
| |
|
|
| sceolde | Дата: Пятница, 09.01.2009, 05:30 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| И я жива )))
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
|
| |
|
|
| Farham | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
 пенсионер
| YO!
|
| |
|
|