О РАБОТЕ САЙТА
|
|
Farham | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:10 | Сообщение # 1 |
 пенсионер
Статус: Offline
| Все что касается работы сайта и форума непосредственно - прошу постить сюда. Спасибо
|
|
| |
hronoss | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну вот ... А говорил что с Вебом не дружен  Добавлено (09.07.2007, 16:29) --------------------------------------------- А где мой аватарка? 
Убей мутанта, сожги еретика, слава Императору!
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Фархам молоток! Сайт класс, хотя есть мелкие глюки! Ну то лана, со временем уйдет! Молодец мужик Добавлено (10.07.2007, 02:43) --------------------------------------------- Фара еще! Есть функция просмотра кто сейчас на сайте? Еще что то хотел спросить, ну да ладно! Вспомню потом!
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
|
| |
sceolde | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| )))) Классно!! Фара, ты проооосто молодца!!
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
|
|
| |
Farham | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:10 | Сообщение # 5 |
 пенсионер
| Пасиб, пасиб, пасиб Я старался ))) Однако ответы перенесем в общий раздел. )) Думаю, создадим тему ТЕСТ )))
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Фара! ссылка на добавление файлов появилась, а вот прав на просмотр их нету)) Смотри, что там с политикой!!!
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
|
| |
Lordus | Дата: Среда, 11.07.2007, 04:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (LiNxXx) Фара! ссылка на добавление файлов появилась, а вот прав на просмотр их нету)) Смотри, что там с политикой!!! Во-во, зашел посмотреть называется
У меня нет мании величия, боги этим не стpадают... 
|
|
| |
sceolde | Дата: Среда, 11.07.2007, 04:55 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| да уж))0
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
|
|
| |
Lordus | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Фара, а что RSS только к открытой части прикручен? Добавлено (20.07.2007, 08:11) --------------------------------------------- Пустите в Файлы и Статьи (нет прав доступа) 
У меня нет мании величия, боги этим не стpадают... 
|
|
| |
hronoss | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Lordus) Пустите в Файлы и Статьи (нет прав доступа) +1 Я ТОЖА ХАЧУ!
Убей мутанта, сожги еретика, слава Императору!
|
|
| |
Farham | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:14 | Сообщение # 11 |
 пенсионер
| Попробую разобраться. Насколько я понял, к файлам и статьям не пускает никого? Все подтвердили свой емейл? В почту должно было письмо упасть. Попробуйте еще удалить временные файлы интернета и кукис... Доступ открыт для всех групп пользователей, у меня все работает. Хронос и Лордус, вы модераторы тоже, проверьте еще раз.
|
|
| |
Farham | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:15 | Сообщение # 12 |
 пенсионер
| Выявлен баг из-за которого не были видны файлы и статьи. К сожалению, на данный момент немедленная публикация материалов невозможна во избежание кроликов, например. Тем не менее все файлы и статьи будут добавлены сразу же после проверки администрацией.
|
|
| |
Rodriges | Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:23 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| зарегистрируй вара быстре плз Зарегистрирован
Сообщение отредактировал Farham - Четверг, 04.10.2007, 21:48 |
|
| |
Vincente | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:07 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Я предлягаю в теме НАБОР В КЛАН создать анкету (форму) заполнения, как у всех нормальных кланов. Остальное все почисттить, а заявки на прием чтобы создавались отдельными темами, где внутри и осуждалось каждое конкретное предложение Пример анкеты 1. имя (реальное); 2. возраст (игровой и реальный); 3. ник (в игре); 4. персонажи (раса/профессия/уровень); 5. Ваше вооружение и экипировка. 6. клан (в который желали бы вступить); 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; 10. онлайн (приблезительное время игры); 11. Пвп/Рк счетчик. 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...); 13. что ожидаешь от клана; 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить? Добавлено (05.10.2007, 22:25) --------------------------------------------- Да и еще почистить форум и не актуальные темы убрать в АРХИВ (например об вступлении в алли Ковей) и тому подобное Добавлено (07.10.2007, 15:16) --------------------------------------------- Все таки Фара у нас ГЕНИЙ!! Сайт у нас становиться все лучше и лучше!! Народ оцените проделанную работу! Добавлено (07.10.2007, 17:07) --------------------------------------------- НАРОООД! У нас какой-то баг с ФОТОАЛЬБОМОМ. Плиз разберитеся!!
Богатое воображение в подачках реальности не нуждаеться!
Сообщение отредактировал Vincente - Пятница, 05.10.2007, 22:27 |
|
| |
Vincente | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Фара закрой пожалуйста раздел Архив или лучшк сделай 2 части там открытую и закрытую
Богатое воображение в подачках реальности не нуждаеться!
|
|
| |