Тирант 68 лвл
| |
saintdevil | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. имя (реальное); Александр 2. возраст (игровой и реальный); 22 года, в Л2 уже 1 год, на этом серваке 3. ник (в игре); Saintdevil 4. персонажи (раса/профессия/уровень); тирант 68 (есть еще гном-спойлер 45 ник - moisei) 5. Ваше вооружение и экипировка. Беллион цестус+3+СА(хейст); Дум лайт сет, БО-бижа 6. Почкму именно наш клан Симпатизирую, хотел в Reborn- не взяли (народу много) 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; Coalizione - развалился 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); нет 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; dthfgfvbk@rambler.ru 10. онлайн и время этого онлайна по мск; 2-3 часа в день (естественно, я живой человек, и живу не только в Еверморе) 11. Пвп/Рк счетчик. 5/1 12. Ваш возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...); Чем смогу - помогу. Всегда готов помочь деньгами, советом, силой - адекватным людям) 13. что ожидаете от клана; хорошая атмосфера, кач и охота на врагов) 14. готовы ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; естественно да 15. есть ли у Вас друзья или знакомые в выбранном клане?; в этом - нет. Брат в армаде (Vedun, спс, мистик мьюз 76 - клан Cannibals) 16. согласны ли со всеми пунктами Устава Клана? да 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить? нет возможности пока
|
|
| |
TerDin | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А чего аськи нету? Как я понимаю - аська и тимспик служат для того, чтобы можно было всегда относительно "активно" найти человека. Можно получить ссылку (если сайт у Реборна есть) где твоя анкета?
|
|
| |
Farham | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:16 | Сообщение # 3 |
 пенсионер
| А ну ка кыш, Хевинс!!! Тебя с какой стати рекруты Биамаса интересуют?! По теме - моя пенсионерская интуиция подсказывает мне, что надо брать. тока задать еще пару вопросов... - не пытался в Cannibals вступить, к брату? И почему? - можешь ли предоставить номер icq или мобильник, на случай если что то срочное? (естественно, после вступления в клан) - тимспик или вентрило. Нет возможности использовать из-за трафика? Или другая причина? З.Ы. надеюсь, к вопросам отнесешься с пониманием, раз в клане был и год уже на этом сервере.
|
|
| |
TerDin | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Извиняюсь за оффтоп. Сань, хва прикалыватся, а то твои сокланы нас не поймут))) Рекруты Биамаса меня не интерисуют - стараюсь задать вопросы по существу и чтобы кандидат не психовал что вы не отписываете (вштык ) Да и кроме того, отписал про аську и ТС - раньше бы ответили - раньше вы бы получили информацию о кандидате - быстрей бы пообщались/приняли +1 человека/жизнь стала лучше) Мог б между прочим и спасибо сказать  Добавлено (13.01.2008, 00:50) --------------------------------------------- А то точно л2 брошу ещё разок Будешь потом сам уговаривать вернуццо 
|
|
| |
Farham | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:38 | Сообщение # 5 |
 пенсионер
| Quote (Farham) А ну ка кыш, Хевинс!!! Тебя с какой стати рекруты Биамаса интересуют?! Да, чтобы не было недопонимания, данная фраза относится к господину TerDin -у, который является моим хорошим знакомым, порядочным человеком, и, блин, Врагом, бишом Хевинсов... =) В общем, будьте знакомы =) Ребят, отпишитесь быстрее по поводу Девила, а то и правда, ждет ведь человек.
|
|
| |
Vincente | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 06:33 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| я за! Я бы взяла полюбому, правда чуток испытательный срок конечно, а вцелом все нравиться мне! Вэлкам)
Богатое воображение в подачках реальности не нуждаеться!
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:11 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Я непротив!
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
|
| |
Lordus | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| угу
У меня нет мании величия, боги этим не стpадают... 
|
|
| |
hronoss | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Угу - поймай кого нить из наших в онлайне (это в последнее время - несколько проблематично). ПРИНИМАЙТЕ. Там посмотрим 
Убей мутанта, сожги еретика, слава Императору!
|
|
| |
Farham | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:53 | Сообщение # 10 |
 пенсионер
| В общем, ПМ LinxXx, VARDA, Sceolde, BaRaGuS, Magma, Lesenok, Vincente, Lordus, L0rdus, HRONOSSS. =) и другим Биамасам, кого встретишь =)
|
|
| |
Vincente | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ага и HRON, NightFire
Богатое воображение в подачках реальности не нуждаеться!
|
|
| |
sceolde | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| а также - Kralle
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
|
|
| |
Vedun | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:50 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ээх, не понимаю брата!! К варам в клан вступает Ну да лан, против не буду, дело его. Добавлено (14.01.2008, 13:50) --------------------------------------------- Елы палы извиняюсь что варами обозвал))) Просто перепутал значек клана))
ONLY FAIR PLAY
|
|
| |
Farham | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:18 | Сообщение # 14 |
 пенсионер
| Однако, что-то не видно его на форуме... Ты бы позвонил ему, напомнил, а то он и не заходил ни разу с момента заявления. Наверно и не знает, что его берут в клан З.Ы. А то скоро уже 2 страницы обсуждения будет =)
|
|
| |
saintdevil | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Всем привет. Очень рад, что так хорошо приняли. Насчет аськи: не люблю я это дело - флудить, попусту просиживая у компа. Если хочу общаться - звоню человеку или встречаюсь . Насчет того, что только щас откликнулся - в Вс - работал, в Пн - учился, щас вас разыщу онлайн, и вечером - на бокс. Такая вот у меня житуха . Насчет того, почему к брату не вступил: они уж меня там все знают, да и я их - а тут новые люди, интересней все-таки. Р.S. На счет какой-либо помощи - обращайтесь. Я человек не корыстный, и гном-спойлер у меня есть. Так что ни одевать, ни обувать) меня не надо. А вот пару лямов если кому надо - можете пм-ить). Короче, ВСЕМ СПАСИБО, ща зайду в Л-2 вас искать.
|
|
| |
|