Заявка
|
|
LoveCat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. имя (реальное); Славик 2. возраст (игровой и реальный);16/4 месяца 3. ник (в игре); LoveCat 4. персонажи (раса/профессия/уровень); Некр 61(сейчас основа),ПП 63, АВ 62-64(не помню),Спойл 62(примерно) 5. Ваше вооружение и экипировка.Ава Сет,почти Б бижа,хома +7(собираю валю) 6. Почему именно наш клан Думаю в какой клан,вот познакомился с Ceolde 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; ERIC клан 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники);НЕт пока 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные;411557577 10. онлайн и время этого онлайна по мск;оч часто с 14:00 по 5 утра иногда 11. Пвп/Рк счетчик. 2/0 12. Ваш возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...);Чем могу-тем помогу 13. что ожидаете от клана;Помощь,кач и ФАН 14. готовы ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?;КОнечно 15. есть ли у Вас друзья или знакомые в выбранном клане?;ток Ceolde,я с ней на РБ ходил 16. согласны ли со всеми пунктами Устава Клана? да 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить? ТС есть,но не установлен,есть скайп.
Сообщение отредактировал LoveCat - Вторник, 20.05.2008, 15:32 |
|
| |
sceolde | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я не против )) маги нужны)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
|
|
| |
Gryaznulya2 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| )красиво написано! ну давай попробуем! я не против, го к нам.
Смелые умирают первыми!!!!
|
|
| |
LoveCat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вы не против,если я возьму пару своих бывших со кланов(в которых я не разочаровался) к вам к клан.Мой друг СХ и ШЕ остались со мной.
|
|
| |
Magma | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Если что я тоже не против главное чтоб новички сразу много го не ожидали клановые походы на РБ ещё пока впереди из -за малого кол-ва магов но надо принимать и всё будет
|
|
| |
LiNxXx | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Я за! Маги нам нужны, а если и за ше будет реальный человек! Чувствую незагорами клановые походы на рб! Но пусть твои друзья то же составят заявки! В качестве знакомства! ДУмаю сегодня вечером буду в игре и смогу принять
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
|
| |